- , Chile
- 21, Diciembre 2016
Acción negligente en gestión de crédito

Solicite un Crédito, por un monto de $200.000 los quería pagar en 3 cuotas para cancelar el menor interés posible, pero no pude ya que tengo un Crédito actual con ellos y mi renta no me permitían solicitar este nuevo Crédito en tan pocas cuotas, por lo que me dieron la opción de pagarlo en 11 cuotas.El ejecutivo que me estaba atendiendo me derivo a otro ejecutivo, al cual le volví a preguntar si había otra opción de pagar un interés menor, ya que el interés que generaba pedirlo en 11 cuotas era de 47.000 me dijo que podía reliquidar el Crédito anterior de $600.000 y quedaba todo en un solo Crédito saco el calculo y finalmente pagaba de interés según el 13.000 pesos menos al mes, le dije que no. Gestionamos el Crédito firme y no me fije que el habia realizado igual la reliquidación y al y sacar cuentas voy a terminar pagando 135.000 de interés!!!! por haber reliquidado. llame de inmediato para ver la opción de cancelar el Crédito y esa opción no existe. Que lamentable que estafen así a la gente. necesito una solución.
Autor: P.M.