🙁 No Resuelto

12 Septiembre, 2022 - 11:37
Absurdo
La empresa sin ningun tipo de contacto no explicacion solicita que yo les haga llegar el producto para hacer un estudio de calidad .
En vez de llamar y ofrecer explicaciones y disculpas por publicidad engañosa .
Creo que hay empresas que se pierden y no comprenden lo que significa molestias para un cliente.
Me gusta el diseño de sus productos pero no es necesario exagerar caracterīsticas que no tienen . Puse a secar las zapatillas y unas más económicas marca Spalding secaron más rápido . De hecho Merrell fue la que más demoró.. mi queja es exagerar caracterīsticas para vender ..no es necesario
Gracias
  • Olmué, Chile
  • 28, Agosto 2022

Calzado

Publicidad engañosa de sus productos

SEÑORES merrel

SOY CLIENTE HABITUAL DE ROPA DEPORTIVA OUTDOORTengo mis marcas favoritas , Merrel me gusta por su diseño pero estoy muy decepcionada y desconfiada apartir de mi útima compra en tienda Merrel mall de Viña del Mar .tenia interes en comprar otras zapatillas para deporte senderismo y trekking pero ahora tengo mis dudas con la marca . Fui a comprar , pensaba en alguna repelente al agua o waterproof , me atendieron bien en la tienda , de eso no me puedo quejar pero me ofrecieron una para verano , según la vendedora de fácil y rapido secado ,, inclus que estaban hecha para mojarse con agua dulce y de secado rápido como mis buzos terrex , absolutamente falso ... ahi están las zapatillas mojadas llevan dos días ..es decir unas spalding económicas que tengo secan antes ...Que sacan con vender con falsas o aumentadas espectativas ?ahora perdi la confianza en las waterproof lo más probable es que se pasen el agua y este con los pies mojados hasta el próximo invierno .señores Merrel los diseños son bonitos , pero no necesitan aumentar las espectativas , el resultado es clientes ofendidos .Espero me compensen por esto , yo iba por otras zapatillas y me indujeron a comprar estas porque se iban a secar rápidamente en verano , en cual verano el de Europa ?? cada vez las empresas usan más estos recursos engañar la consumidor..bien espero se comuniquen de lo contrario voy a seguir con otros reclamos y voy a hacer un video sn you tube haciendo un cuadro comparativvo entre esta marca y otras gracias Vanessa Paola Debernardi P.
Objetivo: que se contacten me den explicaciones y me compensen con un descuento ya que yo no iba por esta zapatilla
Autor: V.D.
Publicado el Domingo, Agosto 28, 2022 - 01:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Guante - Zapatos defectuosos

No Resuelto Pesimo. Nadie responde , si contacta después del reclamo.

🙂 Guante - Producto Defectuoso Y Devuelto

Resuelto Satisfactorio. Retrasaron la devolución del dinero con mensajes (no enviados, sino internos) aduciendo cuenta corriente errónea.
El producto como señalé en mail previo no es de calidad para lo que aparentemente fue elaborado.

Debo si agradecer la culminación positiva de la devolución gracias a los empleados de Osorno y no a la gestión central.

🙁 Azaleia - Publicidad Engañosa

No Resuelto A La Fecha, Nadie Se Ha Contactado Conmigo.. Sin verguenza, por un lado ofrecen 12 cuotas sin interés al pagar con tarjeta de crédito, yo lo hice y como fue por mercado pago me cobran interés...eso NO LO DICEN.

🙁 Guante - Mala Calidadproducto Y Daño En Pie

No Resuelto No Compren Sandalias De Tele, Los Materiales Dañan El Pie. nunca mas guante

🙁 Bata Chile S.a. - Pedido Incompleto

Sernac No Resuelto No Resuelto. NO SE HAN COMUNICADO, NO DAN RESPUESTA, NO CONTESTAN TELEFONOS TAMPOCO CORREOS

🙁 Guante - Pesima Calidad Zapato Guante

Sernac No Resuelto Aun No Me Dan Solución. CON FECHA 18 DE OCTUBRE
AUN NO RECIBO NINGUN TIPO DE SOLUCION .

EL RECLAMO LO HICE EL DIA 7 DE OCTUBRE

🙁 Guante - Desgaste de zuela

No Resuelto El Mismo. Todavía los sigo usando

🙁 Calzados Guante - Pésima calidad

No Resuelto No Hay Solución. 0 solución

🙁 Merrel - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Merrel no le interesa para nada responder.

🙁 calzados guante - zapato defectuoso

Sernac No Resuelto Guante Rechazó Solicitud De Cambio De Articulo. Hice el reclamo en el Sernac y el resultado fue que rechazo mi solicitud, el sernac me dio la opcion de ir a juicio y por tiempo y recursos decidi desistir en continuar.

🙁 Romani - Me hicieron perder el pasaje

No Resuelto Ni Un Resultado. El problema es que no hay paradero desde la serena a los vilos si es que compro a viña pero si viceversa necesito una explicación

🙁 Guante - Mala atención

No Resuelto No Informado. Desconozco si se les retroalimentó a los vendedores las normas de atención a cliente.
Ojalá fuera informado vía correo

🙁 Azaleia - Botines con fallas internas

Sernac No Resuelto Ninguno. Aún ninguno ya que no hay stock del producto, ni similar.
¿Cuánto más a de esperar para poder realizar el cambio?