- Coquimbo, Chile
- 30, Julio 2026
- Número: 1120032
Horrible atención
Compré dos pasajes para Santiago a las 02:15, llegué a las 2:00 para esperar el bus, sin embargo no llegaba, hasta que un bus súper raro se estacionó afuera del terminal. Nosotros fuimos a ver qué pasaba y si era nuestro bus. Preguntamos y de muy mala gana nos dijeron que sí no habíamos visto entrar al bus antes. Nosotros dijimos que no, por qué nunca entró, ellos insistieron que sí, que incluso se fueron y volvieron porque se les olvidó una ficha. Si en el pasaje dice que sale a las 02:15, ¿Porqué salen antes? Además de tratarnos como tontos porque no vimos el bus, siendo que si bien pido haber entrado antes, NO TUVO QUE SALIR ANTES DE LAS 02:15. También, cuando entramos, habían gente en nuestros asientos, por lo tanto, están sobrevendiendo. insólito, súper mal organizado todo, no me hubiera molestado tanto si hubieran tratado con un mínimo de respeto. Además luego de comentarle que si nos podía dar una explicación, nos ignoró. Horrible atención.PATENTE KH SX 24
Dar a conocer mi experiencia
Me gustaría que hagan una capacitación o no lo sé, pero como pueden ser que traten como tontos a los pasajeros. O que reciban una advertencia.
Autor: E.N.