- Santiago, Chile
- 06, Julio 2022
No llega el pedido
Para el cyber realice una compra con productos en descuento con llegada para el 6 de junio (hace Justo 1 mes) espere pero estos no llegaban, me comuniqué por mail y contestaron que hubo un retraso, desde ese momento que estoy en contacto, me dieron la posibilidad de la devolución del dinero pero yo quiero los productos ya que estos estaban en oferta y por supuesto los necesitaba y con el dinero que devolverían no es el mismo valor para poder comprarlos….. ante esto solicite mis productos, los cuales se me indicó que llegarían (me llego mail) pero me encuentro con la sorpresa que me llega mail que los había recibido ese día, avisé que yo no había recibido nada y que me indicaran quien fue, pero no hubo respuesta de esa solicitud e indicaron que me lo harían llegar el pedido, pero así estamos día tras día ….. pésima logística en su cyber (y siempre les he comprado) y aún no tengo el pedido solicitado
Que lleguen mis productos a la brevedad o bien devolución pero con alguna compensación por la espera y el tiempo perdido
Autor: K.V.