- Peñalolén, Chile
- 21, Diciembre 2020
No respetan el ingreso preferencial
Hoy lunes 21 de Diciembre 2020, con 32 semanas de gestación, me dirigí al Paseo Quilín a la tienda CASA IDEAS, para hacer una compra especifica en esa tienda. Al ver la infinita fila que había, me dirigí hacia el Sr. Carlos, que se encontraba en la puerta de acceso tomando temperatura y controlando el ingreso, para preguntarle cual era la fila preferencial ya que estaba embaraza, a lo cual me contesto que NO había fila preferencial ( a pesar que le señalé el stickers preferencial, que se encontraba pegado en la vitrina de la la tienda ), que debía hacer la fila al igual que todos, le insistí que estaba embarazada y que toda tienda tiene acceso preferencial, pero no sedió, tuve que esperar mi turno en la fila general.Pedí hacer el reclamo formalmente o poder hablar con alguien, a lo que solo me entregaron el libro de reclamos para dejarlo escrito.No tienen ética y tampoco cumplen con el dictamen hecho por el ministerio de salud para personas de riesgo en tiempos de pandemia.Pésimo servicio
Amonestar al trabajador, por no cumplir con su trabajo de forma adecuada, poca ética y servicio al cliente.
Además de cumplir con las normas de prevención para personas de riesgo y lo publicado por casa ideas en sus puertas.
Autor: F.C.