- Maip煤, Chile
- 13, Octubre 2020
Entrega equivocada en compra online
Estimados,Junto con saludar, quisiera notificar mediante este reclamo a Casa Ideas, espec铆ficamente la tienda online. Hice una compra por internet(Pedido #1067131498880-01), donde compre 2 hamacas y 1 macetero, ped铆 el despacho a domicilio, el d铆a 10 de Octubre este pedido fue entregado en mi domicilio recibiendo otra persona en el Hogar, ya que no me encontraba. Al llegar a revisar el pedido me doy cuenta, que llego 1 sola hamaca y 2 maceteros, estuve llamando constantemente al call center, el cual es horrible, te cortan, solo reciben 1 llamada, te dicen que no hay ejecutivos y te piden dejar un mensaje, mismo resultado mediante v铆a mail, donde hasta ahora no he tenido una respuesta al correo. solicito vean como pueden venir a retirar ese macetero y entregarme la hamaca restante, aunque independiente de los resultados, no recomiendo comprar en linea, yo ya me quede con la p茅sima experiencia generada.Esperando una pronta respuesta.Atte,MRD.
Que generen una segunda entrega con la hacama restante y retiren el macetero extra que me dieron
Autor: M.R.