- San Miguel, Chile
- 25, Diciembre 2024
Falta de aseo en (subterráneo ) pabellón 18
Santiago, 26 de diciembre de 2024SeñoresCementerio GeneralPresenteDe nuestra consideración, me dirijo a ustedes para poner en vuestro conocimiento, mi indignación, por la impresentable mantencion de subterráneo de pabellón Nro. 18.Respecto de lo anterior, quiero informarle además que no es la única vez que me encuentro con este espectáculo. Las veces que he visitado este pabellón, siempre está en las mismas condiciones, (impresentable mantencion) y uno espera de buena fe , que en la próxima visita que realice, hagan la limpieza como corresponde, pero aún así , nos encontramos con la misma cantidad de basura acumulada de tiempo.Quiero comunicarles además que pondré en conocimiento de estos hechos irresponsables alServicio Nacional del consumidor, porque me parece que es vuestra responsabilidad mantener en perfectas condiciones, este lugar que es la última morada de nuestro seres queridos y no un vertedero.Quedo atento a una pronta respuesta.Saludos cordialesRodrigo A. Orellana GajardoCel +56921988116
Que se mantuviera siempre limpio, de tal forma que cada vez que la familia visite a sus seres queridos que ya partieron encuentre limpio
Autor: R.O.