馃檨 No Resuelto

19 Agosto, 2015 - 23:56
  • Santiago, Chile
  • 04, Agosto 2015

Cementerio General

Masacre de poda de arboles

SE脩ORES cementerio general

Hola, mi reclamo es que en el reclamos.cl/empresa/cementerio_general">Cementerio General donde asistimos todos los Domingos, nos encontramos que podaron muchos arboles los cuales fueron masacrados ya que las personas que lo hicieron no tienen idea de poda, cortaron arboles relativamente nuevos,los cortaron por la mitad y otros los desgancharon. Si alguien sabe si se puede hacer un reclamo en algun lugar porque dicen que es un lugar privado y pueden hacer lo que quieran..Aqui envio alguna fotos
Autor: J.A.
Publicado el Martes, Agosto 4, 2015 - 22:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Cementerio General - pavimentos en mal estado, llave agua corriendo pastisales

No Resuelto No Hay Sido Solucionado. Es ingente reparar ya que el.mal estado del pasillo y el mal estado de la instalaci贸n de agua produce una p茅rdida del vital.elemento por u lado y ppr otro no podemos sacar agua porque hay solamente un tubo

馃檪 Cementerio General - Falta de aseo en (subterr谩neo ) pabell贸n 18

Resuelto Pabellon 18 (subterraneo) - Se Realizo Aseo. Sres.
Cementerio General
Presente

Junto con saludarlos, quiero agradecer que hayan realizado las labores de aseo en el subterr谩neo de pabell贸n 18.

Ayer domingo 02/11/2025 les llevamos flores a nuestros familiares fallecidos y constatamos con mi esposa que el lugar estaba limpio.

Agradezco la gesti贸n

Saludos cordiales

Rodrigo Orellana G
Ce. 921988116

馃檨 Cementerio General - No se puede ingresar al cemterio en veh铆culos

Sernac No Resuelto No, Sin Respuesta De Parte Del Cementerio. No, respondi贸 mi reclamo de lo se帽alado
cementerio general - no se puede ingresar al cemterio en veh铆culos
SE脩ORES CEMENTERIO GENERAL

Encuentro el colmo que al cementerio general no se pueda ingresar por avenida Recoleta,por trabajos en port贸n principal Pavimentado entrada. Ingreso sin se帽aletica y menos aviso de sus desv铆os o por donde se puede ingresar en veh铆culos Este alcalde es el colmo de su mala administraci贸n. Dentro del cementerio no existe los tambores con agua para dejar flores en las tumbas,se robaron los tambores (alcalde los vendi贸 a fundaci贸n )Cada d铆a m谩s abandonado, muy mal cuidado y cara de palo cobran por ingresar en veh铆culos seg煤n es para mantencion, l贸gicamente para mantenimiento del bolsillo del alcalde
Objetivo: Obtener una soluci贸n Dedicarse como corresponde a prestar un servicio y los dineros distribuirlos en beneficio del cementerio no de los bolsillos de las fundaciones. Tambi茅n derivan pagar sueldos a las personas que cuidan los nichos en patios, prohibir vendedores ambulantes, mayor vigilancia, las persona de 3 edad son asaltados dentro de este recinto.

馃檨 Cementerio General - Caca de palomas en la tumbas y pasillos

No Resuelto Ningun Resultado. No hay habido ningun arreglo esta mas asqueroso, tengo fotos para enviarla a las canales de televisionno puede ser la mantencion horrible que tienen es el edificio rojo pabell贸n 47 y no es el 煤nico

馃檨 Cementerio General - Mi mam谩 se cay贸

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna disculpa de parte del cementerio general

馃檨 Cementerio General - Trabajadores internos y suciedad

No Resuelto No Resuelto. Nadie a respondido....parace ser que no hay autoridades que den explicaci贸nes

馃檨 Cementerio General - Usura Mal Servicio

No Resuelto No Fui Contactado Por Nadie. No fui contactado

馃檨 Cementerio General - Masacre de poda de arboles

No Resuelto No Resuelto. El argumento del Cementerio fue poco claro,primero en la ofina no tenian idea de la poda,luego argumentaron que estaban chuecos. pero no era el caso de nuestro arbol que lo cortaron dejandolo solo a un metro de altura,era un arbol de unos 25 a帽os aproximadamente que nos otorgaba sombra y aportaba el oxigeno que tanto necesitamos. Adjunto imagenes