- Sagrada Familia, Chile
- 26, Enero 2022
Acoso telefonico

Desde Diciembre 2021 el callcenter de Cencosud me acosa diariamente por teléfono por temas de reprogramación de cuotas, de avances, del super avance, que la tasa más baja, que es cliente preferencial... Les he dicho de todas las maneras posibles y amables que muy agradecida pero que no haré nada. Les he explicado las veces que me llaman en el día, qué cómo es posible!! Llaman a mi teléfono fijo y si no contesto en dos segundos llaman al celular que ni siquiera es el mío, es el de mi mamá, nunca he dado ni registrado el número de mi mamá, no sé de dónde lo obtienen. He actualizado mis datos en la página web con mi celular y aún así insisten en llamar al otro número. Mínimo tres veces al día me llaman. Ya ayer y hoy 26 de enero, insistí en que registren que no más llamadas y aún así siguen... Les dije que por favor me dejen de llamar porque realmente es acoso, además estoy en una situación familiar complicada y contesto el teléfono pensando que son llamados importantes y relacionados a mi familia, y nop es Cencosud.por favor publiquen esto o indíquenme dónde denunciar o qué hacer para parar esta cuestión. Me tiene harta.
Que no me llamen más, si digo una vez que NO muchas gracias, que la cosa quede ahí
Autor: S.A.