- Temuco, Chile
- 03, Enero 2023
Cobro tarjeta

Buenos díasMi reclamo va dirigido a la Srta. Paula Alvarez, analista SAC normativo gerencia de operaciones Cencosud, en el mes de noviembre se contacto vía telefónica para ofrecer una repactacion de la deuda con el 1% de la tasa. A lo que se llega un acuerdo de 48 cuotas comenzando a pagar desde enero, luego llama una ejecutiva para realizar el pacto y lo que se suponía debiera de llegar al correo electrónico una copia, la cual no llegó hasta el día de hoy.También se me cobro un seguro de cesantia lo cual la deuda subió en una repactacion anterior y renuncie a este suponiendo que ese saldo debiera de aparecer a favor en la tarjeta lo cual no está y la deuda sigue siendo los 17 millones.Me parece muy mal ejecutado su trabajo ya que llego el estado de cuenta este mes de la deuda total de la tarjeta.He pasado muchos malos ratos por esto espero no suban ningún interés por su poco profesionalismo, piden que como consumidores paguemos y ustedes solo hacen mal su trabajo.Espero den una solución pronta a esto y me devuelvan ese millón de pesos que se cobro de un seguro que nunca se utilizo.
Que den solución a lo ya pactado y devolver el dinero cobrado del seguro de cesantia ya que no corresponde que lo estén cobrando en la deuda total.
Autor: F.V.