- La Florida, Chile
- 09, Diciembre 2024
Clave online de tarjeta cencosud scotiabank

Resulta que me conecte al sitio de Cencosud Scotibank con mi Rut y clave Online, para cancelar la cuota correspondiente al mes. Al momento de ingresar me solicita escanear un código QR. Lo que deriva a instalar por OBLIGACIÓN la App de Cencosud (mi teléfono es un Huawei, y no se conecta a la Play Store). Por lo tanto me dirigí a un local de Almacenes Paris, atención al Cliente. Me atienda una ejecutiva y me dice que NO EXISTE FORMA de crear la clave online, mas que por el teléfono (me recomendó solicitar a un conocido para realizar el tramite). En vista de esto le solicito el estado de cuenta y le consulto si lo paso a pagar a alguna caja y me indica que no reciben pagos, que si quería cancelar debía dirigirme a un supermercado Santa Isabel (Esto ya es Increíble, no quieren que les cancelen, seguro les conviene que no les paguen. Por los intereses). Ya que no tenía por donde pagar, me consigo un teléfono instalo la App, y aquí viene lo bueno. Solicita los siguientes requisitos para recuperar la clave:- Fotografía de la cedula de identidad - Tomarse una Selfie - Realizar mi biometría facial y Validar Face ID.Encuentro un proceso muy invasivo y además solicitan datos personales como la Foto del Rut, siendo que ellos ya la tienen. Yo no se si lo de la biometría facial es legal así como así.Les dejo el reclamo para que otros clientes evalúen la forma de acceder al sitio web de Cencosud. Por mi parte voy a ver la forma de pagar lo que debo con estos señores y NUNCA MAS con Cencosud ScotiaBank.Super Molesto con todo esto.
Dar a conocer mi experiencia
Que permitieran cambiar la clave online, sin tanta obligación (si solo es una clave para ingresar al sitio de pagos de Cencosud). Yo tengo cuenta en Pay-Pal una plataforma inmensa, y no soliciten esa cantidad de datos para una simple clave. Ojala que se den cuenta que el servicio es PESIMO.
Autor: J.M.