- Puente Alto, Chile
- 10, Diciembre 2024
Cobro indebido

Por medio de la presente, deseo presentar un reclamo por un cobro indebido realizado a mi tarjeta de débito el día de hoy, a las 4:00 de la mañana , por un monto de $30.000 bajo la descripción “Cencosur Fidelidad” . Quisiera manifestar que no posee ninguna tarjeta asociada a esa entidad ni he autorizado este cobro en ningún momento.Al detectar esta transacción, me comuniqué con el banco para informar la situación. Me indicaron que se llevaría a cabo una investigación para esclarecer el caso. Al revisar mis registros, me informó que supuestamente posee una tarjeta Jumbo Prime , la cual nunca he contratado ni estoy interesado en contratar .solicito respetuosamente que se aclare de inmediato esta situación, se me reembolsará el monto cobrado indebidamente y se cancelarán todas las supuestas contrataciones o suscripciones no autorizadas a mi nombre. Además, solicite información sobre cómo se autorizó esta carga sin mi consentimiento y las medidas que tomarán para evitar que esta situación se repita.Quedo atento/aa una pronta solución ya cualquier información adicional que requieran para resolver este problema.Atentamente,
Devolver el dinero 30.000
Autor: K.N.