- La Granja, Chile
- 13, Febrero 2024
Sernac Nota de credito sin procesar

Compre un celular con la tarjeta cencosud , celular el cual vino con una falla. lo devolvi y la empresa a la cual compre el celular hizo una nota de credito a los días, exactamente el 19 de diciembre del 2023, al llamar el 4 de enero me dicen que en 14 dias habiles estaria procesada, pasan los 14 días y nada. llamo al ente donde compre el celular y me dicen que ellos estan ok, cencosud es quien debe procesar la nota para anular la compra, a inicio de febrero noto que me estan cobrando el celular igual y al ir presencial me dicen que la nota de credito aun no la procesa, pregunto cuando estaria lista y me dicen que de tres a seis meses, de trese a seis mese debere pagar cuotas, mantrencion y intereses de algo que devolvi hace meses por inoperancia de ellos. me dicen que cuando se resualva aran un adelanto de la cuotas con la nota pero hasta entonces no debo usar la tarjeta, osea pagare algo que no tengo, intereses y mantencion que no me evolveran y de paso me limita a usar la tarjeta. llamo y la respuesta es la misma.revise sus redes sociales y hay mas de 10 personas en la misma situacion algunas pagando algo que no tienen desde octubre
devolucion del monto pagado y anularan la compra haciendo valida la nota de credito emitida hace meses
Autor: T.V.