- Lo Barnechea, Chile
- 05, Marzo 2025
Sernac Nunca me llego un polera

Compre a través de la app de paris una polera de spider para mi hijo para navidad, la polera no llego pero , si otros dos pedidos que hice a paris , el dia 19 de diciembre, solo llegaron 2 paquetes ; una falda que compre y un traje de baño, no llego la polera ( adjunto libro de conserjería donde se anota lo recibido yo vivo en el depto 708 ). Reclame a penas supe que no llego, paris levanto una investigación que duro mas de un mes y luego me confirman que dice que la empresa de market place no me devolverá producto pues dicen que ellos despacharon, siendo que el producto nunca llego y hasta la misma empresa de transporte verifico que solo recibí dos paquetes de paris ( también mi conserje E. A. ) y debiesen ser tres. Quiero que me devuelvan mi dinero o una polera de iguales características que se haga responsable paris, ya que yo le compre a ellos y no a la empresa de market place, esto es una *****a y paris se aprovecha y no se responsabiliza de lo que vende por su pagina.PD: no me deja publicar boleta el sistema
Que me devuelvan el monto de la polera y me pidan disculpas por todo lo sucedido. Reclame mas de dos meses a la empresa ( PARIS ) y dos veces al SERNAC sin ninguna solución
Autor: C.C.