- Peñalolén, Chile
- 10, Julio 2015
Mi reclamo va directo hacia la marca de autos supuestamente mas vendida y preferida por los chilenos..... Me encuentro en búsqueda de un repuesto en particular, consulto en todos los principales distribuidores de la marca en Chile (Salfa, Coseche, Miura, Inalco) y ninguno de ellos tiene el bendito repuesto, solo indicándome uno de ellos que se puede tramitar la importación y demora 20 a 30 días hábiles.....Me contacto con reclamos.cl/empresa/chevrolet">Chevrolet CHILE, planteo mi inquietud solicitando que me indiquen quien en Chile tiene el repuesto, siendo esta la respuesta "NOSOTROS SOLO VENDEMOS AUTOS Y LOS SERVICIOS DE REPUESTOS, SERVICIOS Y GARANTIAS LO VE DIRECTAMENTE CADA CONCESIONARIO", respuesta que me dejo PLOP, consulto que yo no compro un auto de marca CONCESIONARIO sino CHEVROLET, por ende, ellos deberían controlar, fiscalizar y asegurar el stock de repuestos que se mantiene en el país para todos los vehículos que comercializan... sin obtener respuesta de la persona que me atendió.Con esto me doy cuenta una vez mas, que los clientes en este país no valemos nada y las marcas y concesionarios no se hacen responsables por nada.
Autor: B.F.