buenos dias:Les informo mi molestia con su servicio, tengo un sobre consumo en mi cuenta de luz , me he encontrado con una cuenta elevada de consumo de energía. la cual no se justifica. ya que yo trabajo todo el día, vivo en un dpto estudio no tengo muchas cosas eléctricas, por lo que me preocupo de dejar todo desenchufado antes de salir .mi horario de salida es de las 8:00 hrs y vuelvo aprox a las 19:00 hrs. por lo que no me encuentro en todo el dia y mi consumo es casi igual de horario de punta, sin justificación.No se que es lo que me cobran de día, si mantengo todo desenchufado, llegue a pensar que me estaba robando energía o bien uds están haciendo mal uso del cobro,, también puedo pensar que el medidor esta malo, cuando lo veo difícil si el edificio es nuevo . de igual modo no me encuentro conforme.El primer mes tuve que cancelar $8.000,- segundo mes $ 10.000.- y ahora es mi tercer mes en el departamento y cancelo 16.300,- mes a mes me sube cuando no paso en el departamento, aplicando en dejar interruptores abajo. no se justifica.pues me die el trabajo de tomar la lectura preguntar a mi vecino y efectivamente soy yo la afectado por sus cobros .mi molestia es el sobre consumo, el mal servicio que prestan a sus clientes, si pudiera cambiarme de compañía lo aria , lamentablemente no puedo porque este país trabaja con monopolios y los afectados como siempre somo los de clase media, trabajamos para que todos abusen de nosotros cobrando hasta lo que respiramos. en verdad me siento agotada con todo lo que sucede, para mi es un desgasta saber que les tengo que pagar mas de lo que en ningún caso , solo una persona viviendo en un dpto estudio va a consumir 16.000, .llega a ser chistoso en la casa de mi mama viven mas de tres personas y pagan lo que pago yo . en serio siento que esto es una broma de my mal gusto.el detalle de mi boleta es consumo dia 42 kwh y punta 46kwh .. espero que este reclamo sirva para que por favor me den una solución .solo necesito una solución atte. Maria Jose Tapiafono: 50363897correo:
[email protected]
Autor: M.T.