- Ñuñoa, Chile
- 30, Junio 2026
Medidor malo

Señores Enel Distribución:Por medio de la presente, reitero mi reclamo respecto del suministro asociado al Cliente N.° 602xxx-x, ubicado en calle Bremen N.° 1111, comuna de Ñuñoa.Esta situación ya fue informada mediante los reclamos N.° 992075915 y N.° 1001715434, sin que a la fecha exista una solución efectiva.El medidor se encuentra en mal estado y presenta problemas de lectura, situación que ha sido reportada oportunamente. Además, se han coordinado visitas técnicas por parte de Enel, las cuales no fueron cumplidas según lo comprometido, generando molestias e incertidumbre respecto de la correcta atencion de vuestra empreda y futuros cobros debido de la propiedad tine un consumo muy mínimo ya se ocupa .solicito una respuesta formal y definitiva respecto de este requerimiento, indicando las acciones concretas que se adoptarán, la fecha de solución y la regularización del equipo de medición.Agradeceré dar prioridad a este caso, considerando que se trata de una situación ya reclamada en reiteradas oportunidades y que aún permanece sin resolución.Quedo atento a una pronta respuesta.Atentamente,Paolo Araya Cliente N.° 602xxx-x Bremen 1111, ÑuñoaCI 12.266.641 - 7
nos coorinen el cambio de medidor
Autor: P.A.