[Maite Jarufe RodríguezHermanos carrera oriente 980, barrio
[email protected] de abril de 2025Me dirijo a ustedes para solicitar la reubicación urgente del poste de luz instalado en la vereda de mi domicilio, en hermanos carrera oriente 980,ya que interfiere directamente con un árbol que lleva años en ese lugar y que forma parte del entorno natural del sector. Además de afectar su crecimiento, y lo más importante es que representa un posible riesgo por la cercanía del tendido eléctrico con las ramas. Además, el poste ha sido rayado con grafitis y es punto constante de actos delictuales, lo que afecta la seguridad del barrio. No es posible que en el bandejon central hayan puestos arbustos pequeños por los mismos cables y afuera de mi casa llegaron e instalaron con un montón de enredos de cables.Aprovecho también de reiterar una solicitud que hemos realizado como vecinos en varias ocasiones: la instalación urgente de lomos de toro en la avenida Hermanos Carrera Oriente, donde los vehículos, especialmente motos, pasan a alta velocidad, haciendo incluso piques, en una zona claramente residencial. Es urgente tomar medidas antes de que ocurra un accidente.agradezco su atención y espero una pronta respuesta.Maite Jarufe Rodríguez
Autor: M.J.