Resuelto Resuelto - Bien Hoyts Cinepolis. Se pusieron en contacto conmigo a trav茅s del reclamo que puse via pagina web. Me ofrecieron ir al cine que necesitaba y emitir los boletos para ese cine. Se resolvi贸 bien.
Resuelto Solucionado. Fui el mismo d铆a de manera presencial y fue ah铆 que me lo solucionaron, aunque tuvieron que cambiarme los asientos lo cual fue un poco molesto, pero al menos hubo soluci贸n.
馃檨 Cine Hoyts
22 Julio, 2019 - 18:46
A煤n no hay respuesta de los dos cargos efectuados q mi cuenta. No enviaron entradas
Entradas cobradas en cuenta, pero nunca llegaron. Compra efectuada dia 30 de junio, para funcion del dia 01 de julio a las 17:20 horas , toy story 4 en chillan
Publicado el Domingo, Junio 30, 2019 - 22:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.