- Santiago, Chile
- 20, Mayo 2019
Entradas cobradas y no entregadas, 2 semanas esperando respuesta
EstimadosMe comunico para informar y solucionar un cobro indebido realizado.El día sábado 27 de abril del presente año a las 20:58 realizo un pago por 3entradas (2 de adulto y 1 de niño) para la película "Avengers: Endgame" para eldía domingo para la función 2D en español entre las 17:00 y 17:30 (no recuerdocon exactitud el horario elegido) en el cine Paseo San Agustín por un monto de$15.600 pesos. Al realizar la transacción con mi tarjeta de crédito Falabella llegaautomáticamente la notificación de la compra en mi celular, por lo cual, solofaltaba la boleta de compra y Entradas que llegan al correo.Como era una película de alta convocatoria, supuse que era normal el atraso delcorreo con el detalle de boleta y sobre todo las entradas, por lo que decidíesperar.Al día siguiente reviso mi correo esperando el correo con las Entradas y aldarme cuenta de aún no llegaban, me comunico con Falabella para verificar si elpago había sido realizado, ya que en otra ocasión (también venta online) mesucedió lo mismo, con la diferencia que la transacción no se había realizado, porlo tanto el cobro se borro de mi cuenta en menos de 24 horas.Grande fue mi sorpresa cuando la ejecutiva me confirma el cobro de lasentradas. Al no tenerlas, decido realizar nuevamente la compra de Entradas enotro cine la cual fue exitosa, llegando la boleta de la compra del día sábado ydomingo el día lunes.A su vez, estoy a la espera de recibir respuesta de dos correos, uno enviado el día 4 de mayo y otro enviado el día 11 Mayo, adjunto copia de los dos correos y PDF de la boleta de la transacción cobrada.Esperando una pronta respuesta y solución.Atentamente Nicelly Sepúlveda
Autor: N.S.