- Puente Alto, Chile
- 10, Noviembre 2021
Llegar a la clínica a urgencias donde no tienen la separacion entre pediatrica y adulto, ya es un tema, el personal no esta capacitado para atender niños, sabiendo que ellos lloran al ver a gente desconocida, que muchas veces les realizan procedimientos invasivos. Con mayor razon lloraran, el no tener paciencia con niños enfermos, ya es horrible.Fuimos a urgencia de clinica bupa Santiago, que se encuentra en macul, el día Lunes 08 de noviembre a las 04:41 am aprox, con mi hija de 1 año, por motivo de fiebre que no le bajaba, y por compromiso respiratorio.El único amable fue el guardia. No recuerdo nombre de ningun personal, ya que nadie se presentaba y todos atendian mal. (comprensible el trasnoche, pero lamentablemente ellos decidieron ajercer en esto, y atender gente que no va por gusto a la clinica. Va porque se encuentra enferma)La tecnico paramedico de ese turno, la cual hacia la recepción, nos ingreso de muy mala manera y se enojo porque jamás me habia atendido en esa red, y tenia que crear la ficha. Lo bueno fue que hablo para que me atendieran rápido, ingrese a los box y la otra tecnico paramedico que controlo a mi hija. Se molestaba porque lloraba, porque se resistía. Insisto son niños (personal no capacitado para atender pacientes pediatricos), ingresa el doctor L. G. mogrovejo (que solo se su nombre por el timbre que puso en la receta), que solo ausculto a mi hija y no hizo nada mas, solo se guió por lo que le dije, la nebulizaron y le dieron ibuprofeno y me dejaron ahi hasta que se le bajara la fiebre a mi hija, y por todo eso cobraron una millonada, pague $111.327, para que a mi hija no le hicieran nada y se guiaran por solo lo que yo les decia para medicarla, hoy 10 de noviembre, tuve que acudir nuevamente con mi hija al medico porque empeoraba, y por $6.000 en consulta vida integra le hicieron un chequeo completo, y mi hija tiene bronconeumonia por una mala atencion de la clinica. Y al final de la atencion en clinica bupa, cuando te hacen pagar la millonada por hacerle nada al paciente, me entregan los documentos de la atencion y me entregan un papel que no corresponde a mi hija... EN TODO SENTIDO LA ATENCION ES. HORRIBLE Y DESORDENADA.mi hija se llama Josefa G. Rabanal y me entregan un documento de Julieta Luarte Ovando.
Hacer una supervision a la clinica en urgencias.
Que no vuelva a pasar a ningun paciente mas, que uno no asiste a urgencias por gusto.
Y compensación economica por haber agravado mas a mi hija, sin dar un diagnostico certero y solo guiarse por palabras y no hacer un chequeo completo como corresponde. Y gastar dinero que no me sobra.
Autor: J.R.