- Punta Arenas, Chile
- 17, Abril 2015
Incumplimiento de contrato
El día 11/12/2014 al rededor del medio día recibí una llamada de call center de reclamos.cl/empresa/claro">Claro a nivel nacional en la cual me ofrecieron un plan ya que yo soy cliente frecuente y además tengo 3 líneas en esta empresa. el plan ofrecido por esta empresa fue 500 mn. libres e internet ilimitada todo esto por la suma de $ 20.500 con un 30% de descuento por un periodo de 12 meses es decir pagaría unos $11.000 app.Antes de esto yo tenía un plan de 300mn. libres, 200 mnj de texto y internet ilimitado, todo por la suma de $ 16.000 app.Cuando fui apagar mi cuenta, gran sorpresa debía alrededor de $ 468.164. pregunte ¿Por qué ese valor de mi cuenta ?, me respondieron que era de internet, yo respondí si tengo internet ilimitado, ellos dijeron que no y que pagara la cuenta, yo e pedido en más de 4 veces la grabación del call center a claro, pero ellos dicen que no pueden mostrarme la grabación para escucharla y que el plan es el que ellos tienen registrado vía escrito.Envié un reclamo a SUBTEL , en la cual reclamos.cl/empresa/claro">Claro respondió que mi contrato no esta incluido internet ilimitado y debo contratar un nuevo servicio.Envié un segundo reclamo de insistencia en estos momentos está en subtel para que me envíen la grabación y yo pueda demostrar que el plan vendido por la empresa call center es verdad. Dejo en constancia que la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro en ningún momento a tenido la deferencia de comunicarse con mi persona y llevo alrededor de 2 meses sin internet pago por algo que no ocupo.porfavor señores reclamos.cl/empresa/claro">Claro no sen frescoS, reconoscan que el contrato que tengo es lo OFRECIDO POR CALL CENTER. Y ENVIEN LA GRABACIÓN.
Autor: J.O.