- San Pedro de la Paz, Chile
- 08, Abril 2015
- Número: 321989
Al parecer este será un reclamo más sin solución, sin embargo considero necesario expresarlo. Vivo en Concepción, en la comuna de San Pedro de la Paz, donde no tengo mayor problema de cobertura y el telefono funciona correctamente. El problema empieza después de las 10 de la mañana en el centro de Concepción, donde tanto yo como mis colegas que desafortunadamente comparten la Mala suerte de ser clientes Claro, no tenemos conexión multimedia ni de voz a través de nuestros equipos celulares, perdiendo revisión de correos electronicos y llamadas de trabajo que pasan directamente al buzón de voz o se reportan como mensaje.El día de ayer, ingresé el reporte i109292442 que me indicaron responderían vía correo electrónico en 24 horas. Este plazo ya venció y no recibí nungún tipo de alternativa.Sabemos que el inconveniente es que las antenas no dan abasto para la cantidad de clientes que tienen, esto luego de que un honesto jefe de sucursal nos informara al respecto. Lo lamentable es que la solución sería una intervención mayor que la empresa no tiene intención de asumir para entregar un servicio de comunicaciones como corresponde.
Autor: C.J.