- Curicó, Chile
- 14, Abril 2015
El dia lunesa las 9 am me dirigi a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en yungai, en curico, para solicitar mi plan cuentra controlada por portabilidad de $10.350. Hice todo el papeleo y cancele los $11.500 que te piden para abonar al plan. Primero que todo cuando hice esto me preguntaron que modelo era mi celular y avise que era un iphone 5, terminado todo este tramite, me dirigi a tomar bus para viajar a santiago ( lugar donde estudio), en el bus empeze a revisar los papeles y el chip y me fije que el chip solo venia cortado para chip y micro chip. al llegar a santiago me dirigi a una sucursar que queda cerca de estacion central, en el mall que queda cerca de ahi, para solicitar otro chip ya que era tonto que al otro dia tuviera que intarla el chip y no tenerlo. Al llegar alla y despues de una larga espera, el joven me dice que no puede darme otro chip porque yo no era cliente claro, que el no me daba una solucion que el que podia darme una solucion fue el joven que se equivoco en curico, al final opte por ir a otro lado y pagar porque me corten el chip. Hoy dia martes, se suponia se activaba mi plan, pero durante todo el dia no tuve ni un indicio de mi plan entonces me dirigi de nuevo a la sucursdal en el mall cerca de estacion central donde me entero que mi solicitud de plan NO A SIDO INGRESADA, y que solo pedi ser PREPAGO y que tenia que hacer de nuevo una solicitud por algo que yo ya pague!. Super mala la atencion, este me hace dar cuenta de que no se preocupan por sus clientes y menos intentan que los que venimos de otra compañia tengamos un buen servicio porque hasta ahora solo me arrepiento de haberme cambiado.
Autor: B.B.