- La Granja, Chile
- 17, Agosto 2015
Bloqueo de equipo
Llevo tres semanas de que me bloquearon el equipo estando con la cuenta al día de mis tres lineas que mantengo con esta compañía, he asistido en forma presencial 02 veces a Florida Center y 01 ves a Mall Plaza Vespucio en las dos primeras veces me indicaron que en 24 horas el equipo se desbloqueaba han pasado 03 semanas y nada, el viernes pasado me indicaron lo mismo y nada a la fecha, envió correo a ejecutiva Grace Diaz Gonzalez que me atendió el viernes con su buena voluntad me responde que no tiene respuesta del servicio, ademas de Tres reclamos vía teléfono y nadie se a dignado en dar una respuesta, cuanto hay que esperar para tener una solución, hay gente que se atrasa 01 día y la están llamando para pago de sus cuentas y si le sumo la perdida de tiempo cuando uno asiste a que lo entiendan en forma personal, yo estuve 1 hora 45 minutos para que avanzaran 04 números por reclamos y me atendieran para indicar una solución con mi teléfono lo que no sucedió y para vender servicios atendieron mas de 40 personas en el mismo tiempo lo que indica que cuando uno es cliente cautivo les da lo mismo en atender, no así para captar nuevos clientes lo que es lamentable.
Autor: C.M.