- San Ramón, Chile
- 21, Agosto 2015
Contrate un plan pro cuenta controlada con un valor de $15.000, con equipo propio (solo chip).1-Me cobraron en forma inmediata $ 3.000 pesos por el chip sin recibir comprobante por la transaccion.2-luego de instalado el chip en el equipo, recepciono la señal y todo bien pero pasado 10 minutos la navegacion de internet se volvio mala, no cargaba y a las 2 de la mañana me llegaron todos los correos juntos y recien comenzo a funcionar. luego a las 9 de la mañana adios señal y en forma intermitente navegaba (lo sabia porque llegaban todos los mensajes juntos), un fastidio......saque el chip y puse mi antiguo chip prepago entel, el cual si funciona, suerte que no los deje usar mi numero antiguo o lo hubiese perdido.3- el plan lo contrate el dia viernes 17 de julio a las 18:00 y lo devolvi el dia lunes 20 de julio a las 15:00. (lo hubiese devuelto antes pero era fin de semana)4- el dia 2o de agosto me llega la cuenta con un desglose de cargos que no se entiende, poco transparente, pero que al final cuadra en $15.000 que es el valor total del plan contratado.5- la cuenta no detalla en ninguna parte los megabytes usados, sms y minutos usados.6- su call center no responde, su plataforma web tampoco y en sucursal una ventanilla de atencion unica.Esta es la primera instancia de reclamo que realizare, ya que pienso agotar todas las instancias disponibles para lo que a mi parecer es un abuso y una injusticia.No me opongo a que me cobren, pero si lo justo, ya que ellos no indemnizaran el tiempo gastado en su ventanilla fila unica para devolver tan mal servicio, que utilice por 3 dias.
Autor: L.L.