- Conchalí, Chile
- 22, Agosto 2015
Servicio denegado a internet
Hola. El día de hoy, me encontraba navegando vía LAN/ETHERNET y WI FI en mi casa, cuando de un rato a otro, se me fue la conexión a internet. Antes de llamar a la gran empresa, hice todo lo común: Reiniciar modem - router - pc: NADA. Luego desconecte el router (D-Link, otorgado por la empresa) y me conecte directamente desde el Modem (TAMBIEN OTORGADO POR ELLOS). Al ingresar a la puerta de enlace predeterminada por DHCP en el STATUS indica el siguiente mensaje: "ACCESO A Internet DENEGADO".Llamo al 103, me cortan, vuelvo a llamar me contestan, me piden los datos como 3 veces y al final me dan la siguiente respuesta:"Tenemos un problema con un 'aplicativo' y dentro del transcurso del día se contactarán con usted, eso es todo de mi parte" (Gran soporte técnico, ni siquiera explica el motivo, la falla o algo)Me contacto vía sucursal virtual, tampoco acogen mi solicitud. Me contacto vía FACEBOOK y me dan la siguiente respuesta:"Jonathan, en estos momentos presentamos un inconveniente en nuestros sistemas que nos impide atender su solicitud de activación de servicio, estamos en proceso de solución. ¡Saludos!" 16:48 horas.Luego de 3 horas, me envian nuevamente el mismo mensaje tipo, sin aclarar ninguna duda, ni mucho menos explicando el problema."Estimado cliente presentamos un inconveniente en nuestros sistemas que nos impide atender su solicitud de activación de servicio, estamos en proceso de solución. ¡Quedamos atentos!"En resumen: Llevo más de 9 horas sin acceso a Internet y ellos aun siguen indicando que no pueden "Activar mi servicio" el cual nunca debió ser "desactivado" por parte de la empresa.
Autor: J.S.