- Villa Alemana, Chile
- 02, Agosto 2015
Usurpacion de identidad
lamentablemente como muchos otros usuarios me veo en la obligación de denunciar lo que me ocurrió.Desde hace 10 meses mantengo un contrato de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar (internet y cable)Hasta ahí ningún problema hasta que me llego a mi domicilio una boleta por cancelar de 97 mil pesos por concepto de telefonía celular la cual jamas he contratado.Al ver mi cuenta online me percató que el cobro efectivamente es a mi persona y no con una linea de teléfono sino con dos y lógicamente con un monto mayor al que figuraba en la boleta.Al concurrir a reclamos.cl/empresa/claro">Claro quilpue el Sr. Que me atiende me coge un reclamo por fraude en el cual alude a que investigaran con un perito caligráfico las firmas que aparecen en el supuesto contrato.(Cabe señalar que hasta pone en duda mi reclamo ya que en sus datos aparece mi cedula de ientidad actualizada y que ustedes han sido los unicos con acceso a ella)Sres. Claro, ya es segunda vez que sucede esto en su empresa, me parece vergonsoso y poco serio el filtro que hacen con sus contratos pues a ustedes es la única empresa que he entregado documentación para contratar su producto hogar.Me pregunto, como manejan la confidencialidad de los datos de sus clientes?Por otro lado el bombardeo telefónico que efectúa su personal para tratar de ampliar los productos que uno contrata me parece exagerado llegando a llamar aveces cada día.
Autor: L.R.