Claro Chile
3 Agosto, 2015 - 10:50
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
3 Agosto, 2015 - 16:53
Estimado cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resoluci贸n de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • La Florida, Chile
  • 01, Agosto 2015

Claro

Internet

SE脩ORES claro

se desconecta a cada rato el wifi de mi casa, tengo que apagar el modem para que se reinicie y luego dura unos minutos hasta que vuelve a caer el internet,
Autor: R.O.
Publicado el S谩bado, Agosto 1, 2015 - 21:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. S煤per r谩pido

馃檪 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compa帽铆a se comunic贸 conmigo y lo resolvi贸

馃檪 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

馃檪 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devoluci贸n del cobro indebido.

馃檪 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de d铆as y dio pronta soluci贸n a la situaci贸n generada.

馃檪 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron v铆a correo electr贸nico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

馃檪 claro - Venta Enga帽osa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

馃檨 Claro - No recibi pago de indemnizaci贸n de resoluci贸n SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnizaci贸n por d铆as sin servicio.

馃檨 Claro - Cobro de una suscripci贸n no solicitada

No Resuelto Se Di贸 Una "soluci贸n " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pag贸. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, adem谩s, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

馃檪 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compa帽铆a resolvi贸 mi problema rapidamente.

馃檪 Claro - Solicitud de cancelaci贸n de suscripci贸n "hotzone" y devoluci贸n de cobro

Resuelto Resuelto El D铆a Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

馃檪 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

馃檨 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto Proponen Devolverlo En Siguientes Boletas. Me han propuesto aplicar descuentos en siguientes boletas. El problema es que dada la falta de respuesta r谩pida o proactiva (hay muchos clientes en mi situaci贸n y no les avisan), solicit茅 potabilidad a otro proveedor. 驴C贸mo me van a devolver la plata ROBADA?