- El Bosque, Chile
- 16, Diciembre 2015
Internet hogar malo parte 3
Ver el siguiente link antes de continuar.https://www.reclamos.cl/claro/reclamo/2015/oct/claro_chile_problemas_internet_hogarBuenos días.Les comento que aunque no lo crean el problema persiste. Ya estamos por entrar a los 2 meses con el problema, 8 visitas y 4 cambios de Modem intentaron solucionar mi problema pero aun así no a sido posible. En la ultima visita técnica me visito un supervisor, al menos así decía en su polera, el fin de su visita fue rectificar los trabajos realizados en mi Hogar y tratar de solucionar el problema realizando procedimientos de rutina. Al ver que el problema continua, se comunica con alguien por teléfono y le indica mis datos, paso el rato y por fin logro identificar de que se trataba !, dentro de mi dije: ooo genial por fin tendré el Internet decente!..pero reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile me continua sorprendiendo! Mi sorpresa fue mayúscula cuando el supervisor me indica que mi problema, el cual ya van casi 60 días, esta en el NODO y es problema de SATURACIÓN , veía difícil que dentro de poco tiempo fuese solucionado, no por un tema que es difícil la reparación, si no porque simplemente a estos casos no los toman en cuenta. sin embargo se contactan conmigo telefónicamente diciendo, otra ves mentiras, que el problema seria solucionado los primeros días de Diciembre, estando a 16-12-2015, todo sigue igual.Actualmente espero algo de honestidad por Parte de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile y que me digan que definitivamente no podrán dar solución al problema técnico que presenta el servicio contrata y así le ponemos fin a este.Quedo atento a comentarios.
Autor: J.S.