Claro Chile
17 Diciembre, 2015 - 09:40
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
18 Diciembre, 2015 - 09:31
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Sin Solución

18 Diciembre, 2015 - 09:34
Se comunicaron para informarme que el problema es real, jajaja, y me dijo la ejecutiva que el problema no tiebe una fecha determinada para la reparacion, que el problema de saturacion que me afecta no se sabe si va a ser reparado hoy o en 15 años
  • El Bosque, Chile
  • 16, Diciembre 2015

Claro

Internet hogar malo parte 3

SEÑORES claro chile

Ver el siguiente link antes de continuar.https://www.reclamos.cl/claro/reclamo/2015/oct/claro_chile_problemas_internet_hogarBuenos días.Les comento que aunque no lo crean el problema persiste. Ya estamos por entrar a los 2 meses con el problema, 8 visitas y 4 cambios de Modem intentaron solucionar mi problema pero aun así no a sido posible. En la ultima visita técnica me visito un supervisor, al menos así decía en su polera, el fin de su visita fue rectificar los trabajos realizados en mi Hogar y tratar de solucionar el problema realizando procedimientos de rutina. Al ver que el problema continua, se comunica con alguien por teléfono y le indica mis datos, paso el rato y por fin logro identificar de que se trataba !, dentro de mi dije: ooo genial por fin tendré el Internet decente!..pero reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile me continua sorprendiendo! Mi sorpresa fue mayúscula cuando el supervisor me indica que mi problema, el cual ya van casi 60 días, esta en el NODO y es problema de SATURACIÓN , veía difícil que dentro de poco tiempo fuese solucionado, no por un tema que es difícil la reparación, si no porque simplemente a estos casos no los toman en cuenta. sin embargo se contactan conmigo telefónicamente diciendo, otra ves mentiras, que el problema seria solucionado los primeros días de Diciembre, estando a 16-12-2015, todo sigue igual.Actualmente espero algo de honestidad por Parte de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile y que me digan que definitivamente no podrán dar solución al problema técnico que presenta el servicio contrata y así le ponemos fin a este.Quedo atento a comentarios.
Autor: J.S.
Publicado el Miércoles, Diciembre 16, 2015 - 09:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 telefonia claro - pésimo servicio

No Resuelto Nunca Solucionado. Nunca solucionaron los inconveniente y porque cambiaron el plan arbitrariamente, final mente la mejor opción cambiar de compañía

🙂 Claro Chile - Pienzzo platinum suscripción inexistente

Resuelto Resuelto Dinero Regresado. Respondieron de manera rápido y reembolsaron el monto

🙂 Claro - Me estan cobrando una cifra que no corresponde

Resuelto Costo Pero Me Dieron Solucion. Costo pero me dieron solución una ejecutiva que se dió la tarea de revisar todo el historial mis felicitaciones a la ejecutiva eso es verdaderamente servicio al cliente