- La Reina, Chile
- 13, Diciembre 2015
Perdida de dinero
Estimados sres reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, especialmente don Martín Carcamo y don Francisco, les comento que la compañía que ud. promocionan, nos siguen robando, y digo esto por que no es la primera vez. les cuento que tengo prepago con la tarifa habla a la mitad, minuto a $60 recargando desde $2500 cada 30dias, además les cuento el problema. Todos los meses cargo $10mil pesos y compro una bolsa de internet de 500mb para el mes, quedando 5mil para hablar el que generalmente después de unos 15 días recargo 5mil adicionales para seguir hablando, en resumen 15mil aprox mensual. los megas alcanzan bien, ya que solo ocupo el gps de vez en cuando.el día 3 cargue 5mil para hablar (despues de la recarga de 10mil donde compro la bolsa de internet) y nuevamente 5mil el día 10, hoy es domingo 13 y ya no queda saldo...esto es totalmente anormal ya que del día 3 al 10 diciembre ya no quedaba dinero y luego de recargar el 10 hasta hoy...nuevamente no hay dinero...Y MI DINERO?...yo no hablo tanto para gastar 10mil pesos en 1 3 días, por lo que me gustaria saber por donde se estan robando mi dinero, hoy al terminar este reclamo, nuevamente estoy cargando mi celular, pero de antemano les indico que aun me quedan megas de mis bolsas de megas, para que no me digan que la plata se va por ahi...ya que teniendo bolsas y megas disponibles, no se debe consumir de mi saldo.Exijo mi dinero de regreso,
Autor: L.A.