- Pirque, Chile
- 26, Julio 2015
Acoso telefonico
Srs.- Empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile. No es grato para mí que Uds. me llamen a mi teléfono móvil ( que es de otra de compañía) insistentemente para ofrecerme planes que NO necesito ni quiero. En esta última semana me han llamado diariamente 9 veces, ¿ no será mucho y majadero de parte de Uds. interrumpir mi vida privada?.No Me interesa contratar otros servicios , si los llegará a necesitar Yo me comunicaré, por lo demás estoy en proceso de cambiarme a otra compañía ya que Uds no entregan lo prometido.Ya vasta del acoso telefónico por sus operadoras, dejen de buscar lucrar a costa de mi salud física y mental, terminen con sus frases corporativa diciendo: " Como ud. es un cliente preferencial queremos ofrecerle......."" , Una llamada más y mi reclamo lo haré llegar a la SUBTEL y publico.Por tanto, solicito que borren de su base de datos mi teléfono móvil y nunca más me llamen , cualquier información respecto a mi contrato con uds. deberán hacerlo al correo electrónico. Si no entienden lo que estoy solicitando, pídanle a sus ingenieros comerciales que les explique a sus Call Center que BORREN de su base de datos mi numero telefónico (que insisto me pertenece y no a uds. ) y que de una bendita vez NO ME LLAMEN MÁS..... NO QUIERO NINGUN SERVICIO DE UDS. .... RESPETEN A SUS CLIENTES...Espero su respuesta a la brevedad.Pamela
Autor: P.T.