- Quilicura, Chile
- 14, Julio 2015
buenas tardes, esta semana (12,13 y 14 de julio 2015) ha sido tan mala de señal de la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro que ya estoy pensando seriamente en cambiarme de compañía, mi plan de celular es de $23.300 pesos, supuesta mente tengo tengo 5gb de internet movil 800 minutos todo destino y 500 msj, en fin de todo esto ni siquiera puedo ocuparlos bien.MALO EL INTERNET , mala LA SEÑAL PARA LLAMAR,mi celular no tiene señal baja y sube aveces ni tengo , Internet lento , aveces ni tengo Internet,, me llaman suena apagado no es muy malo reclamos.cl/empresa/claro">Claro y puedo asegurar que no es mi celular esta nuevo tiene alrededor de 3 semanas, gente cercana que también esta con la compañía CLARO, le pasa exactamente los mismo.No pienso pagar los 23.300 de mi plan este mes porque estoy aburrido de esta COMPAÑÍA reclamos.cl/empresa/claro">Claro si no me hacen una rebaja , NO PAGARE , y nos por aprovecharme es porque nisikiera puedo ocupar los servicios ofrecidos por esta compañía.
Autor: A.P.