- Quinta Normal, Chile
- 07, Junio 2015
Acabo de llamar a la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro para dar de baja mi canal doc aporta premium que supuestamente era gratis por este mes pero que igual me fue cobrado en mi boleta siendo que al momento de contratarlo me cobraron dos meses y cuando lo di de baja en mayo antes de mi facturación y resulta que aparece en la boleta de este mes siendo que me habían dicho que era gratis, resulta que llamo a las 20:20 horas del día de hoy 7 de junio de 2015 me contesta una ejecutiva de nombre Maria Llanos la cual me dice que los del área de baja no están trabajando a esta hora siendo que ellos supuestamente trabajan a las 21 horas me dice agresivamente que no hay nada que hacer y que debo llamar mañana para dar de baja el bendito canal, se supone que estas personas trabajan hasta las 9 de la noche como la ejecutiva tan agresivamente me contesta q ellos no trabajan hasta esa hora, me gustaría si no es mucha la molestia que las personas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro me dijeran i me respondieran si es efectivo que no trabajan los días domingos y sabré que tengo que esperar un díaas para poder dar de baja mis servicios aunque sean gratis. Atenta a sus comentarios
Autor: S.M.