- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 05, Junio 2015
Cobro de plan cuando ya termino el plan
Buenos dias,hace poco hice un reclamo porque no me sacaron del plan a tiempo y tuve que cambiar de numero. a pesar de haber terminado los dos planes el dia 23 de abril, reclamos.cl/empresa/claro">Claro no sacó de sus sistemas mi plan y me fue imposible portarme teniendo que cambiar el número. me respondió, el 8/05, la srta Stefany Guirinice (luego de que hiciera un reclamo en esta pagina, de otra forma no contestan), solicitando datos para terminar el plan, le respondí y hasta la fecha no tengo respuesta. Generé más de 4 reclamos vía telefónica los que se supone responden después de 48 horas y aun nada, hable con supervisores de callcenter y aun no hay respuesta. En fin, como dije el servicio terminó, pero hoy me llaman diciendo que tengo una deuda pendiente con ellos, cuando fui a la sucursal me dijeron que estaba todo en regla y que tenían que liberar mis números, de hecho me estaba cobrando la facturación de mayo cuando ya se había cortado el plan. Hoy llamé a "servicio al cliente" y me dicen que tengo que ir a sucursal, osea yo tengo que ir para solucionar problemas ocasionados por la mala gestión de ellos??, por favor, quiero que regularicen mi cuenta, que no me llamen para cobrar y finalmente que me deje tranquilo su pésima empresa. el número del ultimo reclamo es: 14230191gracias,
Autor: A.G.