- Curicó, Chile
- 10, Junio 2015
Incumplimiento de contrato
Hola : El día 24 de julio de 2014 adquirí un teléfono en la tienda París De Cubicó y un plan con la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile por $11..600.Con las siguientes condiciones :1 -Claro Chile me cargaría todos los días 04 de cada mes el plan de $ 11.6002 -La fecha de vencimiento es el día 18 de cada mes .Firmamos todo ok ,En el mes de diciembre de 2014 ,me llama una ejecutiva informándome que había un desface en mi contrato y que debía cancelar por 3 meses los 3 primeros días de cada mes y al cuarto mes quedaría todo normal ok acepte desde abril es una pesadilla llamadas 15 mensaje 20 diarios de domingo a domingo algunos operadores con acento centroamericanos prepotentes ,insolentes parecen grabadora no escuchan solo hablan .Hoy día 10 de junio de 2015 me cortaron el servicio por falta de pago llame al 103 me informan que el corte de servicio se debía por falta de pago ,hice una recarga de $ 1.000 y no la realizaron llame otra vez al 103 responde jesus Omán código conversación 111243399 reclame porque no me cargaron los $ 1.000 de recarga con código autorización 41761674 ,me responde que tenia todos los servicios cortados y tenia que pagar para usar la recarga ,pero si usted paga se le recuperan todos los servicios insistía que mi fecha de pago era el 02 le insistía que mi fecha por contrato era el 18 la respuesta es la misma la factura esta vencida pague estaba demasiado molesta ,realizo servicios hoy día deje de ganar $ 50.000. diarios por la suspensión de mi servicio por la tozudez de la empresa ,quien responde por la perdida que me están generando .exijo reparaciones ,espero respuesta ,no mensaje de textos ,.Sin otro particular . Patricia Carrasco Ramirez:
Autor: H.C.