- Maipú, Chile
- 14, Junio 2015
Cobro demas y engañoso
contrate un plan de 11,500 pesos ya que mi nietos y sobrino me lo recomendaron nunca e tenido una tarjeta ya que si tiene uno se arregla estoy bien tengo 57 años y con mis reglas tengo mi casa hermosa ni tucson y mas sin deberle a nadie y sory cometo este error de por no ponerle al celu plata prove nunca es tarde y me llegan los cobros a mi correo no lo pedi fui a la oficina me dicen que yo firme lata como es la cosA 4 PAGINAS ESTOY CON mi nieta DESPUES DEL COLE huf la ejecutiva llegando de colacion japy japy me explica como compruebo mi direccion la comicion io si gracias ya bay llegar a casa dar almuerzo a mi niña de 4 años y llega a mi correo una cuenta mas grande y ese dia ya pague anticipado por no tener tarjeta bueno que onda voy y sin comentario levante mi voz pero na la gente mal atendida 0 respeto por el adulto mayor menos la gente que va con bbs y los niños mas inqueto porque a don Francisco a Martin y mas le pagan tanto y a nosotros los cobros ecsecivos e injustos no los cuidan tan hueo somos undignada solo quero salir de este abuso y me dicen que pierdo la plata que no gaste que haciende tantan 20.000 lata no puedo regalarsela huf entre mas vieja huf tengo que pagar este mes y los adicionales que no vi????? nunca mas 1 y 1 vez sinverguenza y es para pagarle a esos ya sory nojaaaaaaaa!!!!!!!
Autor: E.F.