- Peñalolén, Chile
- 08, Junio 2015
Sin servicio desde el viernes 5!!!
Estoy totalmente desepcionado del Servicio que tengo (CLARO) contratado por la ineficiencia de sus trabajadores, Desde el Viernes no tengo Servicio de cable ni de internet por culpa de un *******o que fue a instalar o desintalar a un vecino el cual por tema de inexcperciencia o apuro por ver el partido de la tarde me ha desconectado mi Servicio de cable e internet completo el cual estoy pagando como todo cliente y no me da solucion en le momento en que lo encaro ( se sube a la camioneta y se va), ese mismo dia llamo en la tarde y la burocracia de estar llamando al 103 hogar, me han contestado 4 personas distintas Desde las 8 a las 12 de la noche tratando de dar distintos procedimientos como por ejemplo (desconecte el cable B. que esta en su modem y yo (operador) le voy a apagar los codec internamente para que se reestablesca el Servicio de cable) luego de esperar 30 minutos nunca se apagaron dichos codec y nunca se regularizo nada osea trabajo y horas perdidas, el segundo tipo me hace desconectar todos los codec y modem y que en 30 minutos mas se va a reestablecer el Servicio y porsupuesto no paso nada, el tercero me dice o mismo y el cuarto el operador me dice bueno vamos a coordinar una visita tecnica para el sabado y me da un numero que no existe y me dice que si no van el sabado va fijo el dia lunes osea hoy lunes 8 de junio asi de cortante, osea perdi de trabajar por hoy en dia se hace todo por internet mi hija tuvo que ir a otro lado hacer las tareas y mas encima sin television cable tube que ir a comprar una antena para ver los C. nacionales osea todo mal por culapa de un incompetente que po interes propio me dejo la escoba en mi sercicio, llame el dia sabado y me dijeron que me estaban llamando toda la mañana y no habia contestado lo cual es mentira ya que nunca me llego una llamada del tecnico el cual iva a arreglar el problema la unica llamada que tuve fue una contestadora preguntandome como estaba el sercicio y yo como no miento le puse puros 1 por que el sercicio es horrible e ineficiente que lo unico que hace uno es perder tiempo, lo que me parece un robo mas insolito que cuando uno contrata el sercio llegan al otro dia, tempranito a la ubicación correcta, pero cuando uno los llama para solucionar un problema nunca dan con la casa, no llegan porque no alcanzarón a pasar y una miles de escusas que dan, dicen que llaman pero no es asi asi y mas encima son mentirosos.Me pregunto yo, valdra la pena seguir 'pagando por un Servicio ineficiente que no dan solucion para nada cuando uno llama al 103 y solo hecen perder el tiempo???, espero me descuenten los dia s que no tube Servicio porque se pasarian de *******s !!.
Autor: S.C.