- Providencia, Chile
- 26, Marzo 2015
- Número: 320348
Mal servicio pos venta
Despues de haber tenido un Servicio por 20 años con VTR, por diversos motivos decidì cambiarme a reclamos.cl/empresa/claro">Claro Servicio Hoga5 r, la vendedora me ofrecio dentro del plan 5 decodificadores. y el 6to. tendrìa que retirarlo en la sucursal cerca de mi domicilio y eso tendrìa un costo adicional, el tema es que en la sucursal del Mall Quilin me dicen que por politica la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro no entrega un 6to. codificador. el tema es que ya no se a quien llamar por un lado la supervisora que autorizo la venta Sr. Olga Diaz cuando la operadora quizo comunicarme con ella se refirio que no habla con los clientes por celular.- Me presgunto es posible que una supervisora (Sra. Olga Diaz) que no tuvo problemas en hablar conmigo para autorizar la venta posteriormente cuando la operadora de venta quizo comunicarla conmigo contestò que no puede hablar con los clientes por celular, l.a operadora me dijo que ella me llamarìa ( hace varios dias que no me llama.- si yo contrato un Servicio que me ofrecen en reiteradas ocasiones y tengo que dejar un televisor sin señal por que reclamos.cl/empresa/claro">Claro NO QUIERE ENTREGARME EL DECODIFICADOR POR POLITICAS DE la empresa.-MUY MAL Servicio ESPERO QUE reclamos.cl/empresa/claro">Claro SE COMUNIQUEN CONMIGO Y SOLUCIONAR LO ANTERIORMNTE EXPUESTO
Autor: D.B.