- Punta Arenas, Chile
- 27, Marzo 2015
- Número: 320512
Sin solución otra vez
Claro es una buena empresa para mi nucleo familiar, pero aun asi tiene sus fallas...Hice un reclamo hace poco, en el cual, el tecnico que asistio la solución (cambiar router otra vez), dio por resuelto el problema. Hoy 27.MAR.2015, ha concurrido a mi hogar, el mismo tecnico y un supervisor en operaciones (tecnico especial segun la operadora), dejando el mismo resultado que el tecnico anterior...Mi pregunta es la siguiente:Porque antes de estas 2 visitas tenia una conexion promedio de 2 a 4 MBs y ahora tengo una conexion de 0,65 MBs?1.- El tecnico solo cambio el router.2.- El supervisor en operaciones, don (L u i s G u e r r e r o) de la central reclamos.cl/empresa/claro">Claro Punta Arenas dijo que era normal.3.- El supervisor en operaciones antes mencionado, dijo que NO estaba autorizado a entregar datos personales como segundo apellido o RUT.4.- El supervisor en operaciones hizo el mismo trabajo que el tecnico, lo cual no se justifica la visita pues no creo ninguna solución que el tecnico no aya provado antes.5.- Se me nego el cambio a router como solución.6.- Todas las respuestas por los especialistas de gran fatalidad, eran contestadas con: Tiene que ir a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y hacer presente su situación (hecho que llevo haciendo 2 veces por mes desde NOV.2014 hasta la fecha y por telefono o sistema solo figura 1 reclamo)7.- No se le dio solucón al problema teniendo mas de 3 equipos conectados para realizar pruebas.8.- CONCLUSIÓN a) Los 2 equipos moviles nuevos y un iPhone 5c estaban malos. b) Los 3 equipos portatiles incluyendo ademas, 1 nuevo, estaban malos. c) La mejor solución (despues de determinar el mal funcionamiento de absolutamente todos los equipos en mi hogar concluyendo que estaban malos) era comprar un cable con conexion RJ45. d) Sigo sin poder navegar a mas de 1 MBs. e) En este momento me encuentro con una conexión de 20 MBs y solo gozo de 1 o menos (0,67 MBs)ESTOY PAGANDO POR UN SERVICIO QUE NO ESTOY OBTENIENDO!!!Despues de 6 meses de fallas, caidas de internet, velocidad no correspondida, cuelgues absolutos por mas de 15 dias, creo que puedo decir y solicitar, CUANDO ME VAN A DAR UNA SOLUCIÓN REAL???
Autor: J.P.