- Constitución, Chile
- 26, Mayo 2015
con fecha 05-08-2014 me porte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile, con un plan cuenta controlada con equipo propio,por motivos de cesantia y manteniendo mis cuentas al dia me acerque a ciaro para menifestar mi intencion de renunciar a dicho plan pasando a prepago,lo anterior fue en febrero 2015 me tramitaron volvi nuevamente a dicha suscursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en talca diciendome esta vez el ejecutivo que atendiendo a mi situacion reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile bajaria mi plan a la mitad conservando todos los beneficios por tres meses,grande fue mi sorpresa al ir a cancelar y salirme la misma cantidad a pagar o sea sin ninguna rebaja,cancele la boleta y me porte a entel recibiendo reiterados llamados de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para conocer el motivo de mi cambio de compañia,les mencione que en parte fue por el engaño del que fui objeto, no mencionando para nada la supuesta deuda que hoy manifiestan Mi cambio a entel fue con fecha 01-04-2015 en circuntancias que reclamos.cl/empresa/claro">Claro me recargaba con fecha 04 motivo por el cual lo hice antes que me recargaran Desde el dia de ayer 25-05-2015 e comenzado a recibir llamadas de la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro con amenazas de que supuestamente mantendria deudas con dicha empresa,debo manifestar que ni siquiera dan la cara ya que son grabaciones no dejando opcion a plantear mi posicion Por todo lo anterior y conservando todas las boletas planteo esta denuncia como un abuso de poder y descaro de parte de dicha empresa y esperando obtener respuesta de parte de dichos señores
Autor: J.L.