1 Junio, 2015 - 09:51
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
1 Junio, 2015 - 18:43
Estimado cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resoluci贸n de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
馃檪 Solucionado
16 Junio, 2015 - 10:55
se agradece gestion de reclamos.cl ya que claro no respondio ni soluciono cuando genere reclamo en sus propios canales... en cambio al publicarlo aca tardaron 1 dia en solucionarlo
- Vi帽a del Mar, Chile
- 30, Mayo 2015
No me cargaron saldo inicial
Me porte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro con mi celular que era entel. Llevo 2 semanas y nunca me cargaron el saldo. Llevo 4 reclamos en linea y dos presenciales y no hay solucion
Autor: P.Z.
Publicado el S谩bado, Mayo 30, 2015 - 19:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.