- Recoleta, Chile
- 23, Noviembre 2015
Descriterio de sus funcionarios
El día sábado 21 me acerqué a la sucursal de Las Condes (San Damián) para realizar el cambio de mi equipo y aumentar mi plan, durante la espera mi hija de 3 años me manifestó su deseo de usar el baño.Debido a la urgencia, solicité a un funcionario, de buena forma, el uso del servicio para mi hija, el cual me envió con otro, que de forma indolente y descriteriada me lo negó aduciendo que todos los baños se encontraban en mantención y que no eran de utilización pública.Soy clientas hace muchos años de Claro, y creo que un mínimo de criterio deberían utilizar, una niña de 3 años no tiene el mismo control que un adulto.Estoy muy molesta por esa situación y sé que el tema no tiene nada que ver con el servicio prestado por la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro que es de telecomunicaciones, pero exijo respeto por parte de los Funcionarios quienes fueron, lo vuelvo a repetir, indolente y descriteriados por una urgencia de una niña, en este caso mi hija.Espero que esto sirva para que sean instruidos para aplicar criterio con respecto a estos temas
Autor: S.H.