- Santiago, Chile
- 25, Octubre 2015
Bloqueo incorrecto de equipo (imei)
el dia martes 20 de octubre, por esas desgracias de la vida, me robaron mi celular Huawei.Llegue al trabajo aun en shock, llame a reclamos.cl/empresa/claro">Claro contestandome una mujer, me pregunta cual es el motivo de la llamada, le dije que me robaron el celular y que necesitaba bloquearlo , me pidio mi numero (tengo plan ) , me dijo que tengo que ir a la sucursal a hacer el proceso porque tengo prepago, le dije que era plan, me dijo que le aparecia en el sistema como prepago, le pedi que me repitiera el numero se equivoco y anoto otro, me pidio el Codigo IMEI que es el identificador de cada celular, se lo dicte y repeti para que por error no fuera a bloquear otro, quede tranquilo en ese momento, aun tengo un motorola que use anteriormente, coloco un chip de otra compañia y me salia sim invalida, pense que era por tantas modificaciones que le hice al movil, pero hoy 25 de octubre del 2015 se me ocurrio revisar si estaba bloqueado por IMEI y si, me bloquearon el movil motorola en ves del HUAWEI... y pense 5 dias han usado mi celular de lo mas comodo de la vida y 5 dias e pasado sin poder usar como corresponde mi motorola.. mañana ire a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y reclamare mi derecho, espero alguna indemnizacion, si alguien mas le paso algo parecido, revise El IMei si esta bloqueado y comente su experiencia, gracias por su tiempo y cuiden sus pertenencias.
Autor: F.O.