- San Vicente, Chile
- 17, Octubre 2015
Sin solución a problema de cobro indebido
El 19 Set hice una recarga a mi cel. El mismo día, sin haber ocupado el teléfono, consulto saldo y quedaban $ 400.El 22 Set ingresé el reclamo NRO 18102859 POR cobro indebido ya que el ejecutivo al ver descuento realizado correspondía a la trivia 1995 que nunca autoricé y ni siquiera respondí mensajes de ese tipo. El ejecutivo informa que respuesta será en 5 días hábiles.El 30 SET llamo y NO HAY RESPUESTA. Código reclamo 18382999. Respuesta a más tardar en 24 HrsEl 5 OCT llamo nuevamente no hay solución OPERADORA EFECTUARA UN CONSOLIDADO?????.El 15 Oct. 13:25 HRS el ejecutivo BRANI GALINDO dice que hoy o mañana hará devolución depositando en el teléfono los $ 3.500. SOLICITUD VIA CONSOLIDADO EN LINEA NRO REGISTRO 18910701El 17 Oct 13:20 INSISTO SOBRE EL RECLAMO ATIENDE BRANI GALINDO. Como no hay solución al tema dice que me transferirá al supervisor. Atiende GERAR PAREDES ENCARGADA AREA MOVILES PREPAGOS Informa que efectuará un seguimiento en línea al tema y me informarán a la brevedad.Están abusando del CLIENTE. Le informé a la Encargada que son ineficientes y haré el reclamo visible a través de las redes sociales para que de una vez por todas atiendan como corresponde a sus clientes.
Autor: L.R.