- Puerto Montt, Chile
- 24, Septiembre 2015
con fecha 17 julio viaje a argentina, según lo informado por la empresa el Roaming internacional se activa solo sin tener que tener autorización mía específicamente, esto sucedió con fecha 13 de agosto se facturo por un total de $716.405. en la empresa no se me da ninguna solución solamente que repacte la deuda, cosa que no haré, porque considero un Cobro injustificado y ademas de manera arbitraria. según la empresa el Cobro es por el uso de internet, lo que no se efectuó, ya que, el celular lo mantuve apagado durante mi estadía en argentina (23 días), por cuanto no hubo uso del aparato celular, por lo que considero no corresponde dicho cobro, ademas con fecha 2 al 5 de abril efectuamos el mismo viaje, sin apagar celulares, y el Cobro de la factura fue el normal, no se activo el roaming, a lo que la empresa menciono que solo se activa en algunas ocasiones sin poder saber por parte del cliente si este esta activado o no. el Cobro no corresponde pues se hizo de manera arbitraria.a mi reclamo en las oficinas de la empresa, se me menciono que haga el reclamo en el sernac, o simplemente tenia que repactar en cuotas, no se hizo el reclamo en forma seria, ya que, no quisieron recibirlo ni firmar, fue solamente de palabra y directamente la única solución para ellos es pagar y para mi no es la solución correcta, ya que, este Cobro es completamente arbitrario.
Autor: J.Q.