- San Ramón, Chile
- 20, Abril 2016
Deficiente atención al cliente
estimadosles cuento que actualmente soy Cliente de la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro tengo dos lineas telefónicas móviles de las cuales una he tenido problemas reiterados acercándome a verificar disponibilidad de servicio tanto en diferentes centros de atención(florida center y bulevar vespucio) como vía telefónica la cual ha sido totalmente nefasta, encuentro indignante que no te den alguna solución.llevo mas de 3 semanas con un plan que realice en mi numero antiguo el cual no he podido utilizar, me he comunicado con su famoso numero de Atención el cual no funciona y si te logras comunicar son extranjeras que solo saben decirte que no pueden ayudarte ya que debes llamar del numero del plan, y como llamo de ese numero si ese es el problema que no puedo realizar ni recibir llamadas?? le indico esto y me dice lo comunicaremos con el área de planes y te cuelgan, me acerque a la oficina reclamos.cl/empresa/claro">Claro en la cual se suponía que después de cuatro horas quedaría operativo y quedo peor me bloquearon todos mis numero de plan, también le indique a ejecutivo como lo podía hacer para ingresar mi reclamo ya que me harían cobro de este mal servicio que ni siquiera he podido utilizar, me dice que debo real izarlo en la tienda donde lo compré.que rabia ya no se que hacer ni a quien dirigirme para que solucione mi problema, estos tipos creen que uno tiene tiempo de sobra para ir a cada rato a pedir una solución.me gustaría que se hiciera cargo algún eficiente ejecutivo de Atención comercial ya que mi teléfono es mi herramienta de trabajo.
Autor: L.C.