- Concepción, Chile
- 21, Enero 2016
Internet se cae constantemente
Al rededor de las 23:00 hrs en adelante el Internet se vive cayendo, sin contar que a veces también lo hace por el día pero en menor cantidad (últimamente en el día se han ido incrementando), esto pasa TODOS LOS DÍAS y ya estoy harto de no poder usar el Internet de manera decente, luego me toca reiniciarlo por lo menos unas 4 veces como mínimo para que la luz verde del "ready" comience a parpadear y luego me toca esperar a que está se coloqué en verde de forma permanente nuevamente y que para colmo, el Internet sólo dure bien un par de minutos hasta que tengo que repetir el mismo proceso una y otra vez, he contactado con reclamos.cl/empresa/claro">Claro otras veces y aún luego de que mandaran técnico a terreno y revisaran todo, el Internet se sigue callendo, por otro lado me gustaría solicitar que mi router/modem se coloque en modo Bridge (puente), ya que ustedes mismos lo tienen bloqueado y uno no puede cambiarlo a su gusto, por que quiero conectar mi propio router, ya que estoy aburrido de todos los problemas que he tenido con las caídas de este, además de que no satisface mi necesidades en cuanto a alcanze de la red WiFi se refiere, saludos y gracias.
Autor: R.M.