- Providencia, Chile
- 26, Julio 2016
Hace una semana publiqué un reclamo por los continuos llamados molestos de callcenters de la empresa claro, tengo entendido que la finalidad es promocionar sus servicios, pero en la práctica son llamadas silenciosas (nadie contesta). Si uno bloquea el número, le llaman desde otros dos distintos, y así sin parar durante un mes por lo menos.Antes de 12 horas de haber publicado el reclamo en esta página, llegaron 2 "respuestas" de claro, donde me tratan de "cliente" (algo que no soy ni nunca seré con todo lo que han molestado), ni por casualidad se les ocurre pedir disculpas por las molestias causadas y dicen que "hemos solicitado la eliminación de su numeración de la base de marketing" (y yo no he dado mi número para ninguna "base de marketing"). sin embargo, DESPUÉS DE UNA SEMANA, INSISTEN EN SEGUIR HACIENDO SUS LLAMADOS MOLESTOS.Cómo no va a haber forma de parar este verdadero acoso? Es legal? No entiendo las "estrategias" de esta empresa, creo que si tienen algún producto o servicio atractivo que ofrecer, deberían usar los medios establecidos para comunicarlo en lugar de invadir la privacidad de las personas, que por lo demás lo que produce es rechazo hacia su marca.Algunos de los números que llaman son:+564113110909+564113110902+564113110800+56800200171+56226594850+56226595150
Autor: S.C.