Claro Chile
1 Agosto, 2016 - 09:54
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
1 Agosto, 2016 - 19:13

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Se Solucionaron Por Sí Solos Los Problemas, Excepto El Chip Vencido De Claro...

19 Agosto, 2016 - 22:06
El tema es que hay un tema pendiente por resolver, los demás están solucionados, cambié con éxito a la tarifa 50 en dos de mis tres chips Claro y pude activar la carga inicial de los mismos dos chips de Claro, y ya me registré con exito en Claro con los dos números que me dieron, pero todavía hay un problema con un chip, está vencido desde Marzo de 2015 y lo compré en PC Factory en la página web de esta tienda con despacho a domicilio, el tema es que no pude activar este chip, y quisiera saber como se puede solucionar sin costo adicional, ya que me costó $1.290 cada chip de Claro y compré tres, el tema es que si es posible, que ojalá me lo puedan activar de forma remota, el número de boleta de PC Factory es 0005811914 con fecha 27 de Julio de 2016 pagada a través de BancoEstado con mi CuentaRut (no por Redcompra) el código de barra de la tarjeta donde iba el chip es 8956030134466641343 y el número del chip es 8956 0301 3446 6641343 para que me lo puedan activar si es posible, los demás datos como mi RUT y celular se los daría si fuera necesario una vez que me respondan y prefiero que sea por e-mail el medio por el que hablemos.

Un saludo cordial de Juan Carlos.
  • La Florida, Chile
  • 29, Julio 2016

Claro

Dos problemas gravísimos con nuevos chips...

SEÑORES claro

Estimados usuarios de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y de otras compañías.Yo había comprado en PC Factory hace unos días, y recibí hoy entre lo que compré unos 3 chips de reclamos.cl/empresa/claro">Claro de los cuales uno estaba vencido y lo peor es que no ponen la fecha de vencimiento en el envase por fuera, lo ponen adentro, entonces quien lo vende no sabe si está vencido o no el chip, una molestia para lo caro que cuestan versus entel o wom por mencionar unos ejemplos, pero lo peor viene aquí no pude solicitar mi clave con ninguno de los dos números de Claro, me decía que no eran de claro, esto es una falta de respeto al cliente, hacer la desconocida desde el principio y aquí viene lo más feo, no pude cambiar a la tarifa 50 según "motivos de mantención", creo que son puras mentiras para que nadie pueda tener esa tarifa y quizás siga así por dos días más para eliminar esa tarifa que fue el "anzuelo" por el cual me motivé para comprar los chips, creanme que si reclamos.cl/empresa/claro">Claro elimina la tarifa 50 sin posibilidad de cambiarme a esa tarifa, probablemente esos chips terminen en la basura, porque sus bolsas son caras y de poca duración en las más baratas, en eso le gana lejos Movistar, menos mal que no he botado mis chips de Movistar, menos si sus bolsas son para mi gusto las más convenientes del mercado a mi parecer, y dan muy buenas promociones, cosas que pocos hacen, no trabajo ni he trabajado en ninguna empresa de comunicaciones ni telecomunicaciones, solo opino como cliente de hace años de Movistar prepago que jamás dio los problemas que reclamos.cl/empresa/claro">Claro ha dado, incluso active unos chips de Entel, los 3 dentro de la fecha y pude cambiar de tarifa con éxito, así que si Entel se pone las pilas y pone una tarifa 50 como reclamos.cl/empresa/claro">Claro ya sé con quien me quedo, con entel, pero al ver que sus bolsas no convienen tanto, talvez por eso me quede en Movistar, además que la velocidad del 4G LTE en mi barrio de La Florida es muy buena entre Pasaje la fuente o Pasaje B y Av. Blest Ghana cerca de la esquina con San Pedro, 25 Mbps de bajada y 5 Mbps de subida, más rápido que los 8 Mbps de Movistar que siempre está al máximo, excepto en Netflix y en las descargas directas si uno es premium siempre descarga al máximo y si uno es gratis Movistar no tiene la culpa, en ese caso son los serivdores que dan una velocidad más lenta que caracol por ser "free user".Espero comprensión.Un saludo cordial de un usuario de estas tres empresas.
Autor: J.S.
Publicado el Viernes, Julio 29, 2016 - 19:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias